Геометрия любви

   
                "Треугольники, квадраты,
                Хоть надейся, хоть реви, -
                Это всё пройдёт когда-то…"
                С. Антипов.


Про геометрию любви поймёт и школьник,
И тонем мы, подчас, в Бермудах вод.
Но, вот нагрянет в жизнь прямоугольник
и все фигуры вмиг перечеркнёт.
                (9.12.13)


Рецензии