Кукол несметная рать

Убил мою душу лезвием в грудь,
отдал мне все черные масти.
А я выбираю сама утонуть,
и рвать твою память на части../


Неспешно курить, доверять анониму,
у господа в списке поискать заменимых.
Есть день, когда кормят чужим теплом,
исследуют новые тупики и стреляют в спину / потом...


Его  - постановки фальшивых истин,
мои  - обрекут безропотно пасть.
Слова, не спеша  кого-то возвысят,
в спектакле для Бога? Жестокая власть...


Рецензии
оо какие по нраву!

Ледокол Рифм   17.01.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.