Задача по арифметике

В моей ванной протекают два крана, холодный со скоростью 2 капли в секунду, а горячий -1 капля в секунду, под каждым краном стоит ведёрко из-под майонеза объёмом 900 мл. Вопрос: когда я наконец поменяю краны в ванной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.