Арана... Глава 1. 02

быть ловцом особое уменье...
механизмами вживленное в людей...
нужно видеть все интуитивно...
ход мутаций всех растений и зверей...

цель ловца найти такие виды...
что сумеют свои свойства сохранять...
и при этом в новом поколенье...
чтоб могли себя воссоздавать...

возвращаясь в зону перехода...
информацию вберет в себя земля...
а когда цепочка соберется...
встроит новым циклом в города...

...(Глава 1. Арана. 0.02)
(10-04-2012)


Рецензии