***

МНЕ  РАССТАВАТЬЯ  ТРУДНО  С  ВАМИ.   МОИ   ДОБРЫЙ  МИЛЫЙ  ЧЕЛОВЕК.
А  ПОЧЕМУ?   ДУМАИТЕ  САМИ.   Я  НЕ ЗАБУДУ ВАС  ВО  ВЕК.
МОЕИ  ПУТЕВКИ  ЗОЛОТЫЕ  ДНИ  .СОГРЕТЫ  ВАШЕИ  ДОБРОТОЮ.
МНЕ  ОЧЕНЬ  ДОРОГИ  ОНИ.  ТАК ОСТАВАИТЕСЬ НАВСЕГДА  ТАКОЮ.
ХОЧУ  Я  ВИДЕТЬ  ВАС  ВСЕГДА  ТАКОИ  ЖИВОИ  ВЕСЕЛОИ  .  ШУСТРОИ.
ЧТОБ ВЫ  НЕ  ЗНАЛИ  НИКОГДА. БЕДЫ.ОБИД  И ГОРЬКОЙ    ГРУСТИ.
ПРОГУЛОК МНЕ  НЕ  ПОЗАБЫТЬ,  И   ПЕСЕН, ДОБРЫХ  ЗАДУШЕВНЫХ..
А  ВЫ ДОЛЖНЫ   СЧАСТЛИВОЙ   БЫТЬ.   НЕ ВИДЕТЬ БОЛИ. МУК  ДУШЕВНЫХ.
СПАСИБО     ВАМ  .,МОЙ    МИЛЫЙ    ДРУГ.   ЗА   ПОНИМАНИЕ,ДОБРО.
ЗА  ТО ЧТО  ВЕСЕЛО  ВОКРУГ. КОГДА  ВЫ   РЯДОМ   И  ТЕПЛО.
А   РАССТАВАТЬСЯ     НАМ  ПРИЙДЁТСЯ.  Я  ГРУСТЬ СВО Ю  НЕ УТОЮ.
ИЗ   ГЛАЗ МОИХ  СЛЕЗА  ПРОЬЁТСЯ.    НО  Я ВАМ  ПЕСЕНКУ    СПОЮ.


Рецензии
Расставаться всегда больно...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.01.2014 09:33     Заявить о нарушении