Осторожно вы не живите

Не склоню головы перед ложью,
Перед ханжеством,лестью толпы.
Мне твердят:-Живи осторожно.
Не вы-со-вы-вайся!Терпи!
Но рожденный летать не может
Жить законами червяка.
Я вы-со-вы-ваюсь! Осторожной
Не смогу быть,наверняка.
Вы меня простите.Поймите -
Не по мне это.Не по мне.
Я хочу совершать открытья,
Приходить к вам хотя бы во сне.
Не склонив головы перед жизнью,
Дам совет вам. Хотите? Нет?
-Осторожно вы не живите!
И высовывайтесь! - Привет!


Рецензии