Утренний дым

Не припомню имён, только взгляды,
Только поступь и шорох ночной,
Волн дыхания нежный прибой,
Жирный след натуральной помады.

У беспечности вкус шоколада,
Горький привкус оставлен судьбой.
Дом любви мне подарен тобой.
Где-то бродит минувшее рядом.

Позабыл, не любил, но хотел,
Был настойчив, любезен и смел.
Вместе с именем выброшен след.

Прошлый грех – сигаретой зари,
Дым вдохнут под окном снегири.
Пусть ворчит некурящий сосед.


Рецензии