С лодки сыпались эхом слова

В тихой заводи плещет листва
То дремавших над водами ив
С лодки сыпались эхом слова
Как под иволги звонкий мотив
*******************************
Словно льётся в ветвях кружевной
В речь с крикливою чайкой сдали
Мы плывём с неизвестною тьмой
С дорогой..звёздный свет принесли
***********************************
Принесли так лучи не спеша
Говорили о разном смеясь
Как же жизнь вокруг хороша
Как над нами комета неслась
*******************************
Вот она та свет розовый вниз
Как бы сбросила в крик журавлей
Закурлыкали чувства на бис
Тут же стали на сердце милей
*********************************
Так вот тайна раскрылась не вдруг
и не с неба упала она
Ведь на лодке со мной милый друг
Синеглазой плывет в звоне сна
***********************************
В тихой заводи дремлет мотив
В лучезарно лазуривый крик
Как он нежен и как он красив
Заревой мной целующий лик
*******************************
*******************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.