Кораблик жизни

Как нам потом найти друг друга
В небесной этой высоте?
Сошли мы с жизненного круга
И потерялись в суете.

И не заметили потери.
На перекрёстке трёх дорог
Куда хотели - полетели.
И каждый друг без друга смог…

И только в памяти мятежной,
В плену страстей, беспечных грёз
Звучит с печалью и надеждой
Один единственный вопрос:

Как разглядеть в пучине вечной
На крыльях у семи ветров,
Кораблик жизни быстротечной,
Что плыл у наших берегов?..

01.06.05г.


Рецензии