Закусон для уксуса. К тексту Марины Рогацевич

Темы.

На празднике Урожая

Мы одинаковы

В масках;

Темой верховодили вы,

Сеяли - сажали

Другие других

На празднике

Урожая одинаковых-

В масках!

Радуют- никак

Снятые плоды,

Простолюдины и люди

Дворовые

Из дворцовых одинаковы-

Руки прочь от урожая-

Виват ! Слава!

За охоту -бонусы

В теме , "жётем" потасканы

В карнавальных масках, усы

Как узнаваемы:

Причины-

Последствия - выводы

Ах- как -одинаковы,

С чем друг - друга и

Поздравляют "патриоты"

На празднике урожая

В масках.По щёкам

Исполнителя поздравят,

Поздравят зачинщика

За щёку -узнаваем- узнаем-

На празднике урожайно!

Только мало проку.

Больше уксус не пью, ем-

Пью больше воду.

 Марина Рогацевич.





Закусон для уксуса



Земля - матушка ждала сеятеля,

Дождалась!

Сеяли и жали и серпом по яйцам

Хрясь!

Друг - друга передушили, сдружились, переженились

Всласть!

Тёмной ночью раков ловили, наконец поймали

Власть!

Думай - не думай, а рОдить будешь, и уксус

Пить!

Закусона нету, надо больше Родину

Любить!


Рецензии