Услышь меня, любимый..

Любимый мой! Закрой глаза..
Услышь мою ты, нежность!
Ведь я хочу тебе сказать,
Любовь моя безбрежна!
Она, как колокол в ночи!
Она, как солнце, ярка!
И, сердце так моё стучит,
Что даже в холод , жарко!
Её ничем не заглушить!
Не муками, ни болью!
Нельзя её остановить,
Стремиться быть с тобою!
Она с тобой, хочет дышать!
С тобою улыбаться!
А,как тебя хочет обнять!
И,никогда не расставаться!
Ведь это ты, её разжег!
Безумно! Очень жарко!
И, потушить её не смог,
Никто!Горела слишком ярко...
Любимый мой! Глаза закрой,
Услышь моё дыхание!
Любовь моя, всегда с тобой!
Ей не мешают расстояния!


Рецензии