Найду я прекрасные реки

Найду я прекрасные реки,
Которые пахнут весной.
Мы будем с тобой словно дети,
Смеяться, парить над землей.

Обнимет могучий нас ветер,
Рожденный небесной грозой,
Как будто одни на планете,
Два сердца, с единой душой.

Клубничных полей ароматы
Подарят нам яркую сласть,
Мечтая вдвоем у заката
Деля на двоих одну страсть.

А утром с лучами рассвета,
Бежим босиком по росе.
Влюбленные, милые дети,
Счастливее всех на земле.


Рецензии