Без твоих океановых глаз

Сжимая твою сильную руку
Забываю тебе сказать
Не измерить всего мира наукой
Что к тебе я могу испытать

Утопая в твоих объятьях
Я вдыхаю родной аромат
Чтобы быть для тебя единственной
Чей увидеть ты хочешь взгляд

Со мной в жизни много случалось
И судьба поменялась не раз
Но одно я знаю навеки
Не смогу я прожить без твоих океановых глаз


Рецензии