Почему...

Почему опять сказать не смею
Почему комок в груди стоит
Отчего слеза?..горе...слабею?
Разбитое сердце, всё ж болит.
Но не страшны разлуки вести.
По сути дело наше и не в том,
Скрепление чувств все в лести,
Любовь?! - она ведь сожжена огнём.


Рецензии