Если не ты, то кто же?

Если не ты, то кто же
Другу в беде поможет,
Брату в борьбе предложит щит и рать?
Ну, а случись напасти:
Станут тиранить властью –
Кто, как не ты, обязан устоять?
Если не ты, то кто же
Мир осчастливить может –
Дом уберечь от горя и огня?
Пусть нелегко и всё же
Век отступать негоже:
Кто вместо нас продолжит путь добра?


Рецензии