Ветер биатлона 2

Где на крыльях богов
роза белых ветров
нам опять греет кровь
ветер биатлона
коментаторский сленг
стадионов фантомы
и ложится на стенд
выстрел новый
Биатлонные волки
время красных флажков
звездный иней на холках
белых арок мостов
биатлонные волки
вам понятен без слов
каждый выстрел винтовки
победителям снов
Ветер биатлона
двадцать первый век
тающий на склонах
серебристый снег
ветер биатлона
кто сильнее всех
кто сберег патроны
и верит лишь в успех
в ветер биатлона
Кто то верит в любовь
кто то верит в свой день
пусть на склонах снегов
спят в туманах ели
ликование арен
под восторженный зов
награждаются
победи
          те
                ли..
..................
Где на крыльях богов
роза белых ветров
а на склонах снегов
ветер биатлона..
             февраль 2013г.


Рецензии
Я тоже люблю биатлон,если вы им занимаетесь,желаю быть в числе награждённых1

Алла Германовна Кузьмина   23.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
Стихи прекрасные,но почему в конце вы забыли о рифме?

Алла Германовна Кузьмина   02.03.2014 18:42   Заявить о нарушении
это песня могете послушать в хотплеер Юрий Брага

Юрий Сми   22.12.2020 09:03   Заявить о нарушении