Так только кажется

Жизни разбег неудержимый
Так яростно кружит нас,
Что погоню за наживой
Принимают за благо подчас.
Если будни приносят радость
Сомненьям злым вопреки,
Не променяйте их на праздность,
Будь там, где ты – это ты.
Пусть лучше кому-то, легче где-то,
Но этим струнам не петь.
Делу добра, тепла и света
Торжествовать и гореть.
То, что вокруг сплошная малость,
И всяк в плену у судьбы,
Это вам только показалось –
У сильных крылья вольны.


Рецензии