Одна в ночи

(Литературный герой)

Одна в ночи, среди зимы и снега,
Застыла в свете  тусклых фонарей,
Не вижу  темноты, не вижу  света,
А память крутит кадры все  быстрей.

Я  снова в комнате, мигают ярко свечи,
И ты мне говоришь , прощальные слова,
А я не понимаю смысла твоей  речи,
Лишь зачарованно смотрю в твои глаза.

Меня   бросаешь , навсегда  уходишь,
Как можешь так, со мною  поступить?
Без сожаленья к пропасти подводишь,
Не оставляя шанса ,как же дальше жить?

Не помню ,как бежала я навстречу,
Холодной вьюге, мелкому дождю,
Не зная, что  любви в ночи не  встречу,
Не  встречу  счастья , не найду судьбу свою.

Снежинки  падают на  грудь мою и плечи,
Кружась , бесследно тают на лице,
А боль кричит, уже  не слышно речи,
Пронзает сердце   стон в моей душе.

Коллаж автора


Рецензии
Светочка,калоритная образность,эмоциональность,душевное страдание отражены
в стихотворении.Очень понравился стих.С благодарностью и теплом души.

Тамара Рожкова   24.01.2014 12:10     Заявить о нарушении
Тамара спасибо за Вашу душевность и внимание к моим стихам. Я всегда рада Вашему отзыву. С теплом)))

Светлана Дорохова   24.01.2014 12:16   Заявить о нарушении