Маленькое чудо?

 Как хорошо любить...,
 Не думая,что будет...
 Завтра.
 Как хорошо любовь дарить,
 Не размышляя,
 Что будет послезавтра.
 А через месяц или
 Два,уже и слёзы,
 Недомолвки...
 И выбор
 Как решит судьба:
 Аборт или
 Пелёнки!
 Кто ты,
 Маленькое чудо?
 Неведомое счастье!
 Чьё сердце уже
 Стучит внутри меня?
 Мир вокруг такой
 Жестокий,
 Но, если ты родишься,
 Я буду любить тебя!


Рецензии