Шахматная партия

Шахов шаги… Шаги, кругом…
Романовых обложен Дом!
Шахов шаги со всех сторон –
В игру вступает Гегемон!
Матросы – черных пешек ряд…
Вождя, с прищуром хитрый взгляд!
«Сдавайтесь батенька! Вам Мат!»
Король низложен – рухнул Трон!
Россию топчет, чёрный С.Л.О.Н.


Рецензии