Наконец то зима...

Как же тихо падает
Этот белый снег!
Нежной.тихой Ладаю
Он укроет всех…

Белыми перинками
Укрыл мои цветы.
Прозрачные слезинки
На стекле видны…

Нежностью своею
Пыл улиц усмирил..
Лишь темные дорожки
Колесам постелил…

И нет конца и края
Падению снежинок…
Так вечность проплывает…
Мы этого не видим…

Но вот оно явленье:
Вечности скольженье…
Оно нас усмиряет
И думать заставляет.


Рецензии
Да, ура пришла!!! Хорошие строки, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 14:16     Заявить о нарушении