ну и куда нам убогим?

Себя я правлю лезвием тупым!
Прямо по живому! До кости!
Кому-то повезло - родиться святым!
А не с грехом по полам крест свой нести!
У некоторых ум,такой что просвещает!
Не надо искру выбивать об стену лбом!
А сколько мастеров,что Созидают!
Из ничего! Одним топором!
Мне явно не до дали! С умыслом обделили?
И вроде бы все есть,да нет толков!
С великого похмелья видимо лепили!
Из чувства вины в сердце бросили горстку стихов!


Рецензии