Прости меня, что я есть та, кто есть

Тебе пишу я в первый
И в последний раз
В ночной, холодный, одинокий час.
Смешавшись с временем,
Смотрю тебе в глаза
И в них мне хочется
Остаться навсегда.
Уже давно, не помню сколько дней,
Но разум мой тобой лишь поглощен,
Я понимаю, не понять моих идей,
И это всё так глупо и смешно.
Прости меня, что я есть та, кто есть,
Что я в тебя безудержно, давно
Влюбилась, и остаток своих дней
Я посвящу тебе, мой дорогой.
Тебя я не достойна. Что же, пусть,
Мне не достигнуть это совершенство,
И я ночами трепетно молюсь
О том, чтоб горя ты не знал и смерти.
Я за тебя готова умереть,
Ты можешь попросить что хочешь,
Я не могу спокойной быть, когда
Ты рядом, слишком близко...
Боже, Боже...
Ты говоришь мне что-то, и словам
Твоим я очень ревностно внимаю,
Но всё вокруг в секунды исчезает,
Когда ты смотришь на меня...
Как я страдаю...
Но всё не важно, я тебе пишу
И в этот стих хочу вложить улыбку,
Тебя давно я очень трепетно люблю,
Пусть и любовь ты назовешь "ошибкой".
Наверное, ты видел, замечал,
Что не сама своя я или больше...
Ну, в общем, это ты. Вот, ты узнал.
Добавить больше нечего мне,
Точка.


Рецензии