Подкова на счастье

Сыночек мой, журавлик
На небо улетел,
Его позвали дали,
Лететь он не хотел...

Его позвали дали,
Ослушаться нельзя,
Ведь птицы улетали
В далёкие края.

Журавлик с ними вместе
Поднялся в небеса,
И с той поры известий
Домой не посылал.

А я всё жду родного,
Журавлика всё жду,
Вернётся он к Покрову,
Его я обниму.

На счастье я подкову
Нашла и сберегла,
Примета ведь не нова,
И действует она.

Дождусь, придёт, как прежде,
Вернётся мой сынок
В заснеженной одежде,
Стряхнёт с себя снежок.

На нас посмотрит нежно
И станет обнимать,
И скажет:- Нынче снежно,
и так легко дышать!

Подумаю, подкова,
Наверно, помогла...
Примета ведь не нова,
И действует она...
07.01.12.


Рецензии