Жеребёнок акростих

Ж мётся к маме-как ребёнок,
Е й сухарик я принёс.
Р ыжик-будто наш котёнок,
Е шь с ладошки-вот овёс.
Б удем мы с тобой друзьями,
Е сть в ведёрке молоко.
Н е отходит ведь от мамы,
О сторожна,а Вы
К то???.Иго го.


Рецензии