Аромат черёмухи...

Помнишь, как весною
Черемуха цвела?
Любовались мы с тобою...
А, она, белым бела!
Гроздья белые свисали...
Будто снегу намело!
Молча мы с тобой стояли
И, смотрели на неё...
Нам с тобой казалось,будто,
Это свадебный наряд!
Так хотелось прикоснуться...
Мы вдыхали аромат!
Мы цветами любовались..
И, смотрели чуть дыша!
Ты так нежно улыбался!
Моя, плакала душа...
Ты сорвал один цветок..
К моему поднёс лицу...
И, понять тогда не мог,
Почему же я молчу?..
Я смотрела на тебя,
Сердце сильно билось,
Мальчик мой,не знал тогда...
Как же я любила!..
Так любила! Что душа,
Мигом улетела!
Я стояла, чуть дыша...
Онемело тело!
Не могла я говорить!
Не могла я плакать!
Я хотела умереть...
С этим ароматом!


Рецензии