моей жене Любови

Твое имя ЛЮБОВЬ!
Что быть может прекрасней?
За тебя Бог стеной
С Ним пройдешь все ненастья.

К тебе тянутся люди
Потому, что Любовь
Радость вносишь ты в будни
С нею веру, любовь.

Если вдруг непогода
Вдруг заглянет в твой дом
Помощь жди с небосвода
Осеняясь крестом.

И Господь не оставит
Свое чадо Любовь
Вознесет и прославит
Как Отец, вновь и вновь.

Благодать и любовь
Возвратятся в твой дом
Будь счастлива Любовь!
Бог с тобой, ты при нем.


Рецензии