Радистка

На ключе стучит девчонка,
Писк морзянки шлёт в эфир.
Голос нежный в неё-звонкий,
Очарование от лир.

Мне приятно с нею спорить,
Улыбаться и шутить,
По-пустому балагурить,
Просто мысли помутить:

Молодая,ты кокетка,
Из деревни,из села.
Операторам соседка,-
Служить в армию пришла.

Всё впервые,сидишь в форме,
Вас майор завербовал.
Вам паёк даётся в норме,-
На радистку тебя звал.

Вдруг внимание смуглянки
Перешло на аппарат:
Сообщение морзянки-
Надо ей зашифровать.

На ключе стучит девчонка:
Писк морзянки шлёт в эфир.
От агрессоров вся гонка,
Беспокойный этот мир.


Рецензии