Рецензируйте!

Я хочу рецензий здравых,
Чтобы было в них чутье,
Чтобы в строках запоздалых,
Отыскали бы зерно.

Неурядицы постройте
По ранжиру в один ряд.
Чтобы я, как истый воин,
Вражеских гнала солдат
1.01.2014 г.


Рецензии