Стряпуха

Словно снег упал на кухне
Что бы это значило?
Это Сонечка печет
Вкусные калачики.
Налила водички в миску,
И муки насеяла.
Повторила точно так
Все как мама делала.
Посолила, поперчила,
Тесто туго замесила.
Раскатала колбасой
И в печурку, на расстой.
А пока ждала, зевнула,
Не заметила, уснула.
На столе прямо с мукой,
И ладошка под щекой.
Не беда, что печь не греет,
В тесте вся посуда.
Нашу Сонечку ругать
Ни за что не буду.


Рецензии