Хочу

Хочу я весел быть как прежде,
Хотя все чаще нет причин.
Я из своей рубашки вырос,
Лицо под сеткою морщин.

Куда-то делась бесшабашность,
Общенье,легкость бытия.
Ленивым стал,почти домашним,
Как пуфик мягкий у окна.

Я окунуться с головою
Хочу в бездонную любовь.
Чтоб проведенный миг с тобою
Как раньше будоражил кровь.

Безудержно нестись куда-то,
Зачем-то про влюбленность врать.
Всем без разбора сердца дамам,
Свой бастион готовых сдать.


Рецензии