Груз лет - не помеха

         И.Ф.ПЕКАЛЕВУ

Река жизни катит волны
Челн событий не стоит.
А с прибрежной колокольни
Звон святой ласкает жизнь.

И с настроем этим светлым
Как душе не пировать?

И глазам сиять ответно
И груз лет не облегчать?


Рецензии