Под маской

ты стал мне неинтересен
ни демон, ни херувим
безмолвен, безлик и пресен.
отправлю тебя в архив.

негоже мне, быстроглазой
твоим полигоном быть
не стоит резцом алмазным
дрова для костра пилить.

не стоит искать глубины
где нет никаких глубин
не стоит искать причины
где есть только прок один

хотела решить загадку
что прячет-то маска та.
но он и не снимет маску
под нею одна пустота


Рецензии