Одна

Фальшивил альт расстроенные струны
Визгливо вскрикивал рыдая саксофон
И предсказать судьбу пытались карты-руны.
И чаевые с нетерпеньем ждал гарсон.

Вас эта ночь,увы,удачей не манила
Как не допитый были брошены бокал
Вам в одиночестве одна луна светила.
Под грусть заказов гитарист был стельку пьян.

Отпив с бокала нервно мяли сигарету,
Но не спешил никто подать вам прикурить
Иль эта ночь жестокого запрета
Не позволяла никому вас полюбить.

Дождался гарсон своих денег вожделённых
Провёл на выход,крепко взяв под локоток
Вдогонку альт сильней фальшивил удивлённо
Не веря,что сама и в ночь уйдёт.


Рецензии