Спасибо, за вдохновение и опыт!

Спасибо, моим бывшим за любовь,
За чувства, что дарили и огонь!
Спасибо за нетронутую боль,
За то, что были искренни со мной!
Спасибо, за подарки и цветы,
За фразы о желании любви,
За мысли и за терпкие слова,
За то, когда шла кругом голова.
Спасибо, за закаты, за рассвет,
За то, когда вокруг не меркнет свет.
Спасибо, за улыбки и мечты,
За тихое биение души!
Спасибо, за осадок чувств на дне,
Спасибо, что любовь живёт во мне,
Спасибо, за те строки и стихи,
Что я пишу в остатке от любви…
Спасибо, за дыхание дождя,
За слёзы те ночные, что исподтишка,
Спасибо, за лекарства, за тату,
За то, что я из памяти сотру!
Спасибо, вам за то, что научилась я,
Сильнее быть и твёрже, чем скала,
Спасибо, вам за опыт, за тоску,
Спасибо, что я всё-таки живу!!!


Рецензии