Мудрость Жизни - Свет души

Лунный свет меняет очертанья...
Если хочешь что сказать - скажи...
Светится в твоих глазах печальных...
Мудрость Жизни - Свет души.
Мы пойдём на поводу у счастья.
Мы забудем боль, обиды, стыд...
Там в твореньях соучастья,
Жизни нашей смысл сокрыт...


Рецензии