Себе верна до конца

Доверять до конца,
И после очередной боли,
Бодро вставать,
Это моё себе повиновение!
Буду по-прежнему доброй,
Не надо орать,
Не испытывай моего терпенья!
Я всё равно застелю кровать,
И испеку любимое печенье.
Нужно просто не забывать,
Что я такая,
И не нуждаюсь в лечение!
Лишь испытав один раз,
Как встать,
Я вновь повторю приключение!
Знаю, что глупо,
И может, туплю,
Но это моё предпочтение!
Имей ко мне уважение…


Рецензии