основы маркетинга

расхожая трагичность-
устать играть так сложно!
вторична ваша личность,
на вас двойная кожа.
практично и удобно:
сдаёшь себя в химчистку,
и далее свободно
живёшь другим и чистым.
как если бы заляпался
в крови, в грязи по шею, -
оделся вновь опрятно,
опрятно и в душе.
вашему вниманию
разные модели:
кожицы из ткани,
железа, карамели.
кожа на застёжке,
на пуговицах тоже.
с подкладкой и подложкой,
утеплённая кожа.
а для самых стильных
предлагаем кожу синюю -
в ней вы прослывёте франтом,
а без неё вас скрутит бантом,
а без неё вы огероинитесь,
без неё вы никуда не годитесь.
вы можете носить
кож до сотни разных,
и запросто прослыть
за личность разнообразную.
за просто личность можете
прослыть с двойною кожею.
наше предложение
ограничено,
если вы не сделаете
приобретение,
то вы - дешёвка фабричная.


Рецензии