Тишина.. Город спит

Тишина...Город спит. А земля понемногу белеет.
У окна, пишет стих. И ее никто не согреет.
Она загадала на новый год, встретить того,
Кто расплавит ей сердце.
Ведь после тебя, в нем остался лишь лед,
Что даже снаружи ничем не согреться.
Обещаю, она будет счастливой.
Время тут не причем,время не лечит.
Она будет любить, будет любимой,
Каждое утро, день, ночь и вечер.

Автор: Литвиненко Светлана (16.01.2014) Sveta(L)


Рецензии