Пока жива моя Душа

О тебе все сны
У меня в руках
И глаза закрыв
На устах моих
Твоё имя
Шепотом
В полутьме
Еле слышно
Чтобы не слышал
Ты

Снег не скроет
Ни слез моих
Ни любви
Что оставит следы
До твоих дверей
Я не вижу
И быть не хочу
Пойми
Я не знаю
Куда быть
Еще смелей

Без тебя уснуть
Не могу совсем
Мне так душно
В комнате
Пусть окно
Нараспашку
Ветер поет везде
Но дышу
Я
Знай
Только нашим
Сном

Не забыть теперь
Голубых мне глаз
Запах тела
И шелка твоих волос
Я обманом
Любовью твоей пьяна
Пусть
Ведь знаю
Что всё
Всерьёз

Повелитель мой
Господин
И
Бог
Я верна тебе
Вечно
И
Навсегда
Буду следовать
Всюду
Я
За Тобой
До тех пор
Пока жива
Моя
Душа


Рецензии
интересно, душевно) мне нравится очень!

Виктория Банцевич   17.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктория! Очень рада, что Вам понравилось!)

Дейзи Милквид   20.07.2014 22:52   Заявить о нарушении