Куда идти?!

14.01.14

«…С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого». Иоанна6:66-69

Куда идти мне от Христа?
Ведь в Нём глаголы вечной жизни,
Свобода, радость, красота,
И Сам Он – Путь к святой Отчизне.

Он – виноградная Лоза,
А я лишь ветка небольшая.
Вот потому мои глаза
Устремлены к Нему. И зная,

И помня, тело – только прах,
(Дни сочтены и быстротечны)
Куда идти?! Без Бога - крах
И осуждение навечно!

Господь есть Хлеб, Еммануил*,
Христос Иисус – на небо Двери,
Державу смерти покорил
И стал Спасителем по вере.

Куда мне от Христа идти?!
Он Царь, Он Бог во веки Сущий:
Опоры крепче не найти!
Не отыскать защиты лучшей!
*Еммануил – с нами Бог (Матф.1:23)


Рецензии
Во Истину! Куда нам без Христа?
Спасибо, Виктория за такие стихи!
Божьих Благословений тебе, дорогая, на прекрасном пути!
С Любовью,

Ольга Доможирова   21.03.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Взаимно и во сто крат!
С любовью,

Виктория Борисова 2   21.03.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.