Вредное сердце...

Не сомкнуть мне глаз сегодня!
Мы с бессонницей моей,
Ходим, бродим ночью тёмной,
В свете тусклых фонарей!
Всё вокруг безмолвно!Тихо!
Спит живое всё, давно!
Только мне совсем не спиться,
Сердце мается моё!
Не могу его унять!
Всё тоскует и грустит!
Я просила, не страдать,
А, оно болит, болит...
Что же вредное такое?
Не даешь покоя мне!
Ты, всю жизнь со мною споришь!
Стук твой, слышен в тишине!
Сердце тихо мне сказало,
Что ты, споришь всё со мной?
Я люблю! И, я устало!
Я живу мечтой одной,
Что когда-нибудь увижу,
Я того,о ком страдаю!
Без него жить, ненавижу!
Без него умру! Ты, знаешь!
С сердцем спорить,я не стану,
Соглашусь во всём, я с ним!
Ждать тебя, не перестану!
Ведь живу, тобой одним!!!


Рецензии