Не обижайте укладчика

Am___Am_______G_____________C
Снова раннее утро после бессонной ночи,
Dm____________C_____________G
Нижняя кромка хмурится метрах в ста.
Я говорила тебе, что люблю тебя очень.
Ты мне твердил, что от глупостей этих устал.

Dm________C____________G
Я завожу мотор и топлю по мкаду,
F_______________E______________Am
Ты в электричку садишься вдвоем с другой.
Разубеждать и спорить со мной не надо.
С вышки посмотрят, как справишься ты с дугой.

Am________________Dm
Милый, прости меня, милый.
G___________________________Am
Мы с тобой представители разных рас.
Am______________G_______________C
С точки зрения этики это, наверное, некрасиво.
Am________E____________Am
Но я уложу тебе на полный отказ.

Мерзнут пальцы, но стропы ложатся ровно.
Подписи собраны, старший сказал добро.
Я улыбаюсь, взгляд опуская скромно.
Сердце спускается слайдером под ребро.

Без выключенья подъем твой уходит в небо.
Ветер развеял хмарь, горизонт лучист.
Прыгай, мой милый, мой безрассудно-смелый,
Поток тебя примет, мой самый любимый парашютист.

Милый, прости меня, милый.
Мы с тобой, видимо, представители разных рас.
С точки зрения этики это, наверное, некрасиво.
Но я уложу тебе на полный отказ.
16.10.13


Рецензии