Уж, скоро полночь, мне не спиться,

Уж, скоро полночь, мне не спиться,
Пишу поэмы я, тебе,
Хочу с тобою, поделиться,
И рассказать, всё о себе.

Люблю я верность, нежность, ласку,
Хочу любви и чистоты,
Тебя, мой милый, обожаю,
И знать хочу, что ищешь, ты?

Я одинокой быть устала,
И жду, всё крепкое плечо,
И я давно уж, осознала,
Мне нужно, только лишь, твоё.

Ты, мой избранник, посланник Бога,
Тебя, я только милый, жду,
У своего, я жду порога,
Надеюсь всё-же, что дождусь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии