Для Леночки Кобзевой-Андерс. В Америку

Не было давно,
волнений и истерики,
нежданно и негаданно,
пришло письмо-с Америки.

Конверт-простой формат,
ни много и ни мало,
но то что там написано,
Душу взволновало.

Ответ тебе пишу,
бумагу теребя,
рука невольно вывела-
я люблю тебя.

Надеюсь что поймёшь,
надеюсь не осудишь,
и то как мы простились,
надеюсь не забудешь.

А чем я занимаюсь,
в том моё призвание,
добавлю лишь три слова-
тебе моё признание.

Ну что- писать закончу,
в Ангарске поздний вечер,
надеюсь что всё сбудется,
пока! До скорой встречи.
 


Рецензии