Выпускной-2000

Мы сегодня встали рано,
За окном шумит листва.
Нам урок учить не надо,
Детских лет прошла пора.

Вспоминать о школе будем
Лишь хорошее всегда.
Никогда мы не забудем
Наши школьные года!


Рецензии