Перворазный блюз на др Пирату

утром, январским утром,
когда шел снег и вероятность прыжков казалась минимальной,
я сидел в кафе, ел сырники и уже собирался домой, когда ...

внезапно, милый женский голос
по громкой связи объявил набор в низковысотный подъем,
и я подумал "неужели я буду сидеть на земле?!"

проигрыш

Когда я вышел из кафе, всё еще шел снег.
Тучи нависали над аэродромом серыми клочьями.
Ко мне подбежал мой инструктор, надел на меня парашют и выставил на ЛСО.

Рядом со мной стояли опытные парашютисты.
У некоторых из них было более ста прыжков.
Нам сказали: "повернитесь. наклонитесь. небо рассудит".

А7 А7 А7 А7
Мама, я упал из самолёта.
D7 D7 A7 A7
Мамаа, я упал из самолета
E7 D7 A7 E7
Мамааа. Высота - это что-то.

И вот мы в самолете. Нижняя кромка - 250 метров.
Выпускающий бросает пристрелку. Пристрелка скрывается за облаками.
Загораются лампочки. Раздается звуковой сигнал. Открывается дверь. ЧТО ЗНАЧИТ "ПОШЕЛ??"

А7 А7 А7 А7
Мама, я упал из самолёта.
D7 D7 A7 A7
Мамаа, я упал из самолета
E7 D7 A7 E7
Мамааа. Высота - это что-то.

ВЕТЕР! бьет в лицо, снег летит в глаза, в рот и зашиворот,
ёмаё, ёлки-палки, я вспомнил всех матерей и ангелов.
пицотдвадцатьтри, кольцо, слава небесам, надо мной парашют.

А7 А7 А7 А7
Мама, я упал из самолёта.
D7 D7 A7 A7
Мамаа, я упал из самолета
E7 D7 A7 E7
Мамааа. Высота - это что-то.

с тех прошли годы. я был и в поле, и в пашне,
даже в лесу был однажды, но оба раза на малом сносе.
А сейчас нет времени объяснять - ПОЙДЕМ ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ

А7 А7 А7 А7
Мама, я упал из самолёта.
D7 D7 A7 A7
Мамаа, я упал из самолета
E7 D7 A7 E7
Мамааа. Высота - это что-то.
13.01.14


Рецензии