МИГ. Посвящается Аните Александровне

Мы встретились однажды,
Спустя сотни холодных дней.
И этот миг однажды
Когда-то навсегда остался в памяти моей.

Все было как обычно:
Радовалась, улабылась мне в ответ.
Конечно же, я помню все отрывочно
Спустя уж много долгих лет.

Почему то мне казалось,
Что не было всего того,
Когда однажды мы расстались,
Не оставив друг для друга ничего.

Ты посмотрела на меня, улыбнулась,
Отвела свой взгляд.
Тяжело вздохнула, отвернулась
И ушла, не посмотрев назад.

Ты так и ушла, не попрощавшись,
Не услышав ни слова от меня.
Я проснулся. Все, что помню-
Последний взгляд твой для меня.


Рецензии