***

Спокойствие взять и вколоть внутревенно,
что б сердце не билось в груди так забвенно,
что б нервов уменшить немного зяряд,
не чуствовать что б виски как горят.
Таблетку от страха водою б запить.
Но где же, в какой же аптеке купить?
А может существуют какие-то кремы?
Нет, нет лекарства от этой проблемы.


Рецензии