Разноцветица

С неба падают снежинки цветом белым,
Опускаясь на подруг не очень смело,
Будто кто решил,  пора за дело,
Разукрасить все в округе школьным мелом.

Все животные, что на земле, моментом,
Отмечают путь движенья цветом медным,
И коричневым в добавочку букетом
Оттеняют это сверху эскриментом.

Вот мужик, что выпивал заметно,
Вспомнив хорошо как было летом,
В положеньи находясь почти пологом,
Сняв трусы, дал желтым на дорогу.

Затрещала с возмущением сорока:
"Ведь не будет от такого много прока,
Мне участвовать в таком весьма зазорно!".
И...испачкала снежинки цветом черным.


Рецензии